20201228數位閱讀能力測試說明

 各位家長大家好 :  

轉知重要訊息,本班被教育部抽中參加國際閱讀力評鑑的台灣小學代表班級之一,PIRLS 2021 臺灣計畫官網(https://tilssc.naer.edu.tw/team/pirls2021),因此即將於明年三月份某一天(詳細日期尚待通知)參加國際閱讀能力的文本筆試部分,但是練習時的文本他們並未提供,只提供電子模擬網站讓孩子們自行練習,詳細說明內容如下電子檔,請參閱,我先在課堂上已說明過了,下週借電腦教室讓他們實作練習,也請家長叮嚀讓孩子們利用閒暇時練習,以免抽測時不懂考試規則而影響結果,有空的家長可先行指導孩子練習,謝謝配合,感恩!!

練習網站  

http://eread2021.ntue.edu.tw/



以下從略,孩子若有不懂,再請家長私下告知,下週實際操作時會特別指導他如何操作,謝謝配合!感謝!


留言

這個網誌中的熱門文章

四年級校外教學行前通知及注意事項

第二屆「中砂心正盃」硬筆書法 教務處通知