疫調通知與填表

 依新北市教育局因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫第51次會議(1100909)辦理,為阻斷傳播鍊,萬一有居隔學生於PCR尚未確認前,其就讀班級、安親班、補習班將進行預防性停課。故請家長協助填寫學生課後動向,本調查資料僅作防疫阻斷傳播鍊預防性停課資訊使用,不提供其他用途,請家長放心!

調查填寫說明:週一至週日都要填寫,若勾第1和2項無須填寫下一題地點名稱,勾選第3或4項請務必填寫下一題地點名稱,若學生課後去多個補習班,也請務必都要全數填寫。假日和家人出遊活動等不需填寫地點。

調查回報期間:即日起 至9.14(二)為止。

家中若有多名學童,請每位學生都要填寫一次表單,守護孩子的安全與需要您我共同合作,懇請家長確實填寫~再次感謝您的協助與幫忙~重陽國小學務處 敬上110.9.10

填報連結

https://forms.gle/HQcN2mDJFybJqMfK9



依新北市教育局因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫第51次會議(1100909)辦理,為阻斷傳播鍊,萬一有居隔學生PCR尚未確認前,其就讀班級、安親班、補習班將進行預防性停課。

麻煩各位老師幫忙調查表單連結轉傳給班級學生家長,請於9.14(二)完成學生課後暨假日動向調查。本填報僅作於嚴重傳染病阻斷傳播鍊之資料使用,不會做為其他用途!也請提醒家長一位學生就填寫一次,家中幾位學生就得分開填寫,感謝老師們的協助~以下為說明文字請協助傳送給家長,學校首頁也會掛上這則訊息,感謝大家~

留言

這個網誌中的熱門文章

四年級校外教學行前通知及注意事項

第二屆「中砂心正盃」硬筆書法 教務處通知